Продавець Интернет-магазин "Повар, пекарь и кондитер" розвиває свій бізнес на Prom.ua 11 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
6160 відгуків
Акционные товары со скидками, успейте купить!Смотреть скидки
+380 (97) 099-39-30
+380 (66) 402-99-39
+380 (93) 698-01-11
Інтернет магазин "Повар, пекар та кондитер"

Кілька секретів при декоруванні кондитерських виробів айсингом

Кілька секретів при декоруванні кондитерських виробів айсингом

Сегодня все большую популярность приобретает использование айсинга для декорирования тортов, пряников и конфет. Такая техника оформления кондитерских изделий позволяет создать  нежное кружево,  очень похожее на настоящее,  оригинальные объемные орнаменты и рисунки. Айсинг представляет собой сахарно-белковую массу, которую в зависимости от консистенции можно использовать как для рисования, так и создания из нее фигурок. Изделия из него позволяется хранить достаточно длительный срок, упаковав их в картонные коробки и поместив в помещение с комнатной температурой и невысокой влажностью.

При работе с айсингом существует много секретов, но шестью из них поделились опытные кондитеры, что позволит даже новичку в этом процессе получить хороший результат:

1.Изделия из айсинга очень хрупкие, поэтому для украшения необходимо приготовить их большее количество, чем требуется;

2. Работать с такой массой в комнате с повышенной влажностью нельзя, ведь она становится липкой, поэтому одновременное приготовление пищи и оформление выпечки не рекомендуется;

3. Айсинг нельзя наносить на бисквиты и кремы - он может размякнуть;

4. Для малювання доцільно використовувати харчову плівку або пергамент, змащену оливковою олією;

5.  Прикраси з айсинга сохнуть не менше 12-ти годин, а великі за площею навіть довше.

Ці декілька важливих секретів, а також бажання і творча фантазія – це той мінімум, що дозволить створити оригінальне і цікаве прикраса солодких виробів.

Інші статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner