Четыре преимущества посуды BergHOFF

Каким бы искусным не был повар, без посуды у него не получится приготовить практически ни одно блюдо. А если она еще и высокотехнологическая и качественная – то отменным кулинаром легко быть даже без специального обучения.
Посуда BergHOFF - известна во всем мире, а все потому, что у нее есть, как минимум, четыре неоспоримых достоинства.
Достоинство первое – экологичность материала
Действительно, при изготовлении кухонных девайсов компания BergHOFF использует высококачественную хромоникелевую нержавеющую сталь. Она отличается экологичностью и химической нейтральностью к продуктам, поэтому блюда, приготовленные в посуде этого бренда, безопасны и полезны для организма.
Преимущество второе – простой уход
Продукция BergHOFF имеет полировку высокого качества, что создает антикоррозионный слой. Такая посуда не боится воды, не ржавеет со временем, поэтому уход за ней не требует каких-то особых усилий. Мыть её можно и вручную, и в посудомоечной машине.
Достоинство третье – широкий ассортимент
Выпуская свою продукцию, компания BergHOFF позаботилась о том, чтобы охватить практически все кулинарные процессы. В ассортименте есть кастрюли, сковородки, ковши, сотейники, скороварки, воки, миски, сита, дуршлаги. Кроме того, среди такого разнообразия присутствуют ножи, сервизы, миски, тарелки, то есть все необходимое для сервировки стола.
Достоинство четвертое – тщательно продуманный дизайн
Посуд BergHOFF може похвалитися не тільки функціональністю, але і презентабельним зовнішнім виглядом, тому вона зробить професійну або домашню кухню практичною і стильною одночасно.
- Харчові барвники: види та особливостіТільки уявіть собі, наскільки одноманітними були б десерти без використання барвниківПовна версія статті
- Марципан – аптечне зілля! А ви знали про це?Прикраса тортів – окрема частина кондитерської науки, вимагає півкіло фантазії, двісті грам досвіду, хоча б дрібку таланту.Повна версія статті