Шоколадные чипсы: с чем их едят?
Выпечка, все возможные виды белого, черного и молочного шоколада, и прочие сладости — это незаменимая часть любого торжественного случая и праздника. Что уж тут говорить про такую совершенную комбинацию, как выпечка с шоколадом. Перед таким угощением не устоят ни взрослые, ни, тем более, дети. В последнее время кондитеры украшают торты и другую выпечку не только жидкой глазурью, но и измельченными кусочками разноцветного шоколада или так называемыми шоколадными чипсами.
Недорогие чипсы из шоколада для выпечки
Эти маленькие монетки из белого или черного шоколада — универсальное украшение, ведь их можно использовать не только отдельно, но и комбинировать, экспериментируя с мозаическим рисунком и вкусом для Вашей выпечки. На нашем сайте можно найти большой выбор недорогих шоколадных дропсов, не только традиционных черных или белых, но и разноцветных, например зеленых или розовых. Кроме декорирования готовой выпечки, этот недорогой, но вкусный материал используют:
- как добавку в крем для тортов и пирожных;
- для того, чтобы подсластить детскую молочную кашу или творожок;
- як додаткове джерело енергії в сухих сніданках.
Чіпси з білого та чорного шоколаду
Но самое важное преимущество белых и черных шоколадных чипсов в том, что их можно использовать как обыкновенную сладкую закуску на вечеринках и дружеских посиделках.
На рынке существует большой выбор производителей шоколадных чипсов и глазури для декорирования выпечки, однако главным требованием к ним было и остается качество товаров. Крайне важно, чтобы состав шоколада был натуральным и безвредным. При неправильном хранении или низкопробной технологии изготовления, шоколад не только не улучшит вкусовые качества выпечки, но и может ее испортить.
Крім того, такі дропси можна спробувати приготувати самостійно, головне — знайти якісну глазур, тане в роті. Ми співпрацюємо з українським виробником «Світ», одним з лідерів по виготовленню виробів з шоколаду. Тому, ми впевнені в якості недорогих шоколадних чіпсів, які можна придбати на сайті «Кухар, пекар та кондитер».
- Харчові барвники: види та особливостіТільки уявіть собі, наскільки одноманітними були б десерти без використання барвниківПовна версія статті
- Марципан – аптечне зілля! А ви знали про це?Прикраса тортів – окрема частина кондитерської науки, вимагає півкіло фантазії, двісті грам досвіду, хоча б дрібку таланту.Повна версія статті