Корзина
2777 отзывов
+380(97)099-39-30
+380
97
099-39-30
+380
97
099-39-30
+380
66
402-99-39
+380
93
698-01-11
+380
68
233-97-79
магазин
Интернет магазин "Повар, пекарь и кондитер"
Шоколад
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3

Шоколад

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 6

Шоколад, глазурь, начинки - все это вкуснейшие составляющие кондитерского шедевра, который вы готовите сами или приобретаете в супермаркетах.

Шоколадные дропсы для украшения десертов

Шоколадная глазурь и дропсы предназначена для глазирования разного рода десертов, таких как тортики, капкейки, маффины, кексы, кейк-попсы, пирожные, мороженное (необходимо Темперирование). Темперированный шоколад становится более гладким и блестящим, лучше ломается и меньше тает в руках.
Шоколадная масса может быть предназначена как для глазирования кондитерских изделий, так и для добавления в виде начинки или составляющего компонента рецептуры.

Шоколад для фонтанов и фондю в Киеве

Такой массой и является шоколад для шоколадного фонтана и фондю, который имеет отличную текучесть, высокое содержание какао (молочный 40%, черный 62%), насыщенный, восхитительный, утонченный вкус. Отличается от  "в монетках" тем, что имеет лучшую текучесть (не нужно добавлять подсолнечное, оливковое масла или алкоголь), ценой,  т.к. производится в Украине, по вкусу практически не отличается.
В нашем интернет-магазине вы можете заказать белый, черный и молочный шоколад для фондю и фонтана, а также дропсы и чипсы. 
Доставка товара возможна в Киев, по Украине и СНГ.