Корзина
2734 отзыва
+380(97)099-39-30
+380
97
099-39-30
+380
97
099-39-30
+380
66
402-99-39
+380
93
698-01-11
+380
68
233-97-79
магазин
Интернет магазин "Повар, пекарь и кондитер"
Торты без духовки: миф или реальность

Торты без духовки: миф или реальность

Торты без духовки: миф или реальность
Традиционно считается, что торт можно только испечь, вернее даже не сам торт, а коржи, которые потом будут перекладываться кремом и красиво оформляться.

01.12.16

Традиционно считается, что торт можно только испечь, вернее даже не сам торт, а коржи, которые потом будут перекладываться кремом и красиво оформляться. На самом деле все несколько не так. Кондитеры, впрочем, как и сами любительницы сладостей уже давно придумали множество изделий, для которых не нужно использовать духовку.   Рецептов таких десертов очень много, и каждый из них заслуживает внимания. Были изданы даже несколько книг, посвященных именно этой тематике. Став владельцем такого печатного издания можно порадовать близких быстрыми и интересными десертами.

Как правило, торты из выпечки делаются на основе печенья, вафель, кукурузных палочек, фруктов, творога, молока, масла, желе. Одним из наиболее популярных вариантов считается чизкейк, для приготовления которого используется мягкие сливочные виды сыра. Вкус такого торта может «разбавляться» фруктами, шоколадом, желе, но в любой вариации он остается очень нежным.

Без духовки можно создать не только торты, но и пирожные. Например, вкуснейшее Герцогское пирожное, которое готовится на основе печенья, шоколада, фундука. Приготовить его можно менее чем за час, а съесть буквально за несколько минут, настолько приятный у него вкус.

Сделать интересный десерт без духовки вполне реально, для этого достаточно проявить свою фантазию, или же использовать готовый рецепт, что, впрочем, не менее интересно.

Предыдущие статьи