Корзина
2956 отзывов
+380(97)099-39-30
+380
68
233-97-79
+380
68
233-97-79
магазин, Вайбер
+380
66
402-99-39
+380
93
698-01-11
+380
97
099-39-30
Интернет магазин "Повар, пекарь и кондитер"
Бумажные формы для выпекания: плюсы и минусы

Бумажные формы для выпекания: плюсы и минусы

Бумажные формы для выпекания: плюсы и минусы
Бумажные формы для выпечки трудно назвать новшеством, ведь используются уже несколько столетий. Но современный их вариант несколько отличается разнообразием форм и цветов.

15.11.16

Бумажные формы для выпечки трудно назвать новшеством, ведь используются уже несколько столетий. Но современный их вариант несколько отличается разнообразием форм и цветов.

Сегодня ни один кондитер не может обойтись без их использования, ведь они не только упрощают, но и позволяют создать презентабельные кулинарные изделия без особых усилий и затрат. Впрочем, это не единственное преимущество бумажных форм для выпечки. Сюда еще можно отнести и то, что:

- такие формочки не нужно мыть, что более чем удобно;

- они выдерживают любые температуры – и высокие, и низкие;

- тесто в них не растекается и пропекается равномерно;

- они подходят для использования в микроволновой печи;

- поскольку тесто к ним не пристает, не нужно смазывать их маслом или посыпать панировкой;

- такие формы универсальны – подходят практически для всех видов выпечки;

- красивы;

- абсолютно безопасны для здоровья.

Впрочем, есть у такого кухонного «девайса» и недостаток – они одноразовые, поэтому их нельзя использовать несколько раз. Но это мелочь по сравнению с преимуществами бумажных форм для выпечки, ведь, кроме вышеперечисленного, они еще и могут использоваться в качестве упаковки для сладостей.

Предыдущие статьи