Корзина
+380(97)099-39-30
+380
97
099-39-30
+380
97
099-39-30
+380
66
402-99-39
+380
93
698-01-11
+380
68
233-97-79
магазин.
Интернет магазин "Повар, пекарь и кондитер"
Работа с шоколадом для шоколадного фонтана

Работа с шоколадом для шоколадного фонтана

Работа с шоколадом для шоколадного фонтана

17.07.14

        Мы искренне любим то чем занимаемся и хотим, что бы Вам, нашим клиентам, тоже было комфортно делать покупки в нашем Интернет - магазине «Повар, пекарь и кондитер» и будем всячески Вам в этом содействовать. Эта статья посвящена работе с шоколадом.

Начнем с шоколада для шоколадного фонтана как с ним работать и что вообще это за шоколад.

Шоколад для шоколадного фонтана  и фондю это шоколадная масса с высоким содержанием какао тертого и какао масла. Какао подтверждает, что продукт натуральный и вкусный, масло, предает шоколаду отличную текучесть, что делает фонтан очень эффектным на празднике, на котором не один человек не останется равнодушным. Работать с таким шоколадом очень просто и удобно: практически у каждого дома есть микроволновая печь, а если праздник в кафе то и подавно… Шоколад в ведерке ставите в микроволновку, не забудьте снять крышку, буквально на 1,5-2 минуты (в зависимости от мощности печи) масса становится жидкой, если в шоколаде остались комочки, которые не успели растворится, ничего страшного, они до растворятся в фонтане, т.к. он все равно подогревается. ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ шоколад НЕ ДОЛЖЕН ЗАКИПЕТЬ, в противном случае он портится. Если у Вас дома или заведении в котором проходит праздник нет микроволновой печи, шоколад дробится и подогревается на водяной бане.

После праздника прошедшим с участием шоколадного фонтана, мероприятие останется в памяти на всегда, а фотографии сделанные в этот день будут напоминать только про положительные эмоции

1 кг шоколадной массы хватает на 20-25 удивленных и довольных человек, что делает фонтан экономически обоснованным. Для этого количества шоколада необходимо 5-6 кг фруктов на Ваш вкус. И собственного опыта рекомендуем ананас, персик, клубника, яблоко, груша, банан.

Шоколадная масса отлично подходит для глазирования Ваших десертов!

Источник: Интернет магазин "Повар, пекарь и кондитер"