Корзина
4294 отзыва
Акционные товары со скидками, успейте купить!Смотреть скидки
+380(97)099-39-30
+380970993930
+380970993930
Интернет магазин
+380664029939
Интернет магазин
+380936980111
Интернет магазин
+380682339779
Маг. Днепр,ул.Чкалова 38А,Вайбер
Интернет-магазин "Повар, пекарь и кондитер"
 Силиконовый молд Цифра 9, фото 2

Силиконовый молд Цифра 9

Нет в наличииКод: 0303979

55 грн.

Минимальная сумма заказа — 70 грн.

Перезвоните мне
Силиконовый молд Цифра 9
Силиконовый молд Цифра 9
55 грн.
Нет в наличии
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380970993930 Интернет магазин
  • +380664029939 Интернет магазин
  • +380936980111 Интернет магазин
  • +380682339779 Маг. Днепр,ул.Чкалова 38А,Вайбер
  • +380 показать номер +380970993930 Интернет магазин
  • +380664029939 Интернет магазин
  • +380936980111 Интернет магазин
  • +380682339779 Маг. Днепр,ул.Чкалова 38А,Вайбер
  • Контакты
    • Телефон:
      +380970993930, Интернет магазин
      +380664029939, Интернет магазин
      +380936980111, Интернет магазин
      +380682339779, Маг. Днепр,ул.Чкалова 38А,Вайбер
    • Контактное лицо:
      Анастасия, Карина
    • Адрес:
      ул. Святослава Хороброго (Чкалова) 38а, Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      Ppikcomua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Силиконовый молд Цифра 9Размер: 7,0*4,0 см. (готовое изделие) Силиконовые молды для кондитерской ― специальные формы для создания цветов и фигур, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Силиконовые молды предназначены для работы с мастикой, шоколадом, марципаном, карамелью и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать. Силиконовые молды могут переносить высокие температуры до 250 градусов.Правила использования молдаСухой молд перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом.Полностью равномерно наполняем молд мастикой или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику. Если молд состоит из двух частей, то необходимо слегка смазать стыкующиеся части половинок водой или специальным пищевым клеем. Складываем вместе две половинки молда и обжимаем.Следующий этап. Помещаем наш молд в морозильную камеру и выдерживаем 10-20 мин. Если молд большого размера, то необходимо подержать более длительное время.Когда материал приобретет необходимую твердость аккуратно достаем нашу фигурку из молда.Приступать к раскрашиванию фигурки можно через несколько часов, после того, как она достаточно высохнет и затвердеет.Если фигурка имеет много мелких деталей, которые сложно заполняются мастикой, можно наполненный молд поставить на несколько секунд в микроволновую печь, и еще раз обжать, а затем уже поместить в морозильную камеру.Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.

Характеристики
Основные атрибуты
Тип Молд кондитерский
Материал Силикон
Дополнительные характеристики
Количество в наборе 1
  • Цена: 55 грн.