Корзина
3806 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Акционные товары со скидками, успейте купить!Смотреть скидки
+380(97)099-39-30
+380970993930
+380970993930
Интернет магазин
+380664029939
Интернет магазин
+380936980111
Интернет магазин
+380682339779
Магазин, Днепр,ул.Чкалова 42,Вайбер
Интернет-магазин "Повар, пекарь и кондитер"
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4

Молд силиконовый девять роз

В наличииКод: 2052

126,50 грн.

Перезвоните мне
Молд силиконовый девять роз
Молд силиконовый девять роз
126,50 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380970993930 Интернет магазин
  • +380664029939 Интернет магазин
  • +380936980111 Интернет магазин
  • +380682339779 Магазин, Днепр,ул.Чкалова 42,Вайбер
  • +380 показать номер +380970993930 Интернет магазин
  • +380664029939 Интернет магазин
  • +380936980111 Интернет магазин
  • +380682339779 Магазин, Днепр,ул.Чкалова 42,Вайбер
  • Контакты
    • Телефон:
      +380970993930, Интернет магазин
      +380664029939, Интернет магазин
      +380936980111, Интернет магазин
      +380682339779, Магазин, Днепр,ул.Чкалова 42,Вайбер
    • Контактное лицо:
      Татьяна, Анастасия
    • Адрес:
      ул. Святослава Хороброго (Чкалова) 42, Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      Ppikcomua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Молд силиконовый девять роз

Размер молда:  100мм

Размер цветов10-30мм

Силиконовые молды - специальные формы для создания цветов и фигур, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Силиконовые молды предназначены для работы с мастикой, шоколадом, марципаном, карамелью и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать. Силиконовые молды могут переносить высокие температуры до 250 градусов.

Правила использования молда

  • Сухой молд перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом.
  • Полностью равномерно наполняем молд мастикой или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику. 
  • Если молд состоит из двух частей, то необходимо слегка смазать стыкующиеся части половинок водой или специальным пищевым клеем. Складываем вместе две половинки молда и обжимаем.Следующий этап. Помещаем наш молд в морозильную камеру и выдерживаем 10-20 мин. Если молд большого размера, то необходимо подержать более длительное время.

Когда материал приобретет необходимую твердость аккуратно достаем нашу фигурку из молда.
Приступать к раскрашиванию фигурки можно через несколько часов, после того, как она достаточно высохнет и затвердеет.

Если фигурка имеет много мелких деталей, которые сложно заполняются мастикой, можно наполненный молд поставить на несколько секунд в микроволновую печь, и еще раз обжать, а затем уже поместить в морозильную камеру.

Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.

Характеристики
Основные атрибуты
Тип Молд кондитерский
Материал Силикон
Количество в наборе 1 (шт.)
Страна производитель Китай
  • Цена: 126,50 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!