Текстурный мат
Размер: 17,5 см*22,5 см
Размер снежинки:3,5 см; 2,5см;2 см
Материал: Акрил
Коврик кондитерский - специальные формы для создания текстуры, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Коврик кондитерский предназначены для работы с мастикой, марципаном, и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать.
Правила использования Коврика кондитерского
- Сухой Коврик кондитерский перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом.
- Полностью равномерно раскатываем мастику или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику.
Приступать к раскрашиванию мастики можно сразу.
Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.