Корзина
4425 отзывов
Акционные товары со скидками, успейте купить!Смотреть скидки
+380(97)099-39-30
+380970993930
+380970993930
Интернет магазин
+380664029939
Интернет магазин
+380936980111
Интернет магазин
+380682339779
Маг. Днепр,ул.Чкалова 38А,Вайбер
Интернет-магазин "Повар, пекарь и кондитер"

Шарики воздушные кукурузные 1-3 мм

Нет в наличииКод: 755

60 грн./кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

Перезвоните мне
Шарики воздушные кукурузные 1-3 мм
Шарики воздушные кукурузные 1-3 мм
60 грн./кг
Нет в наличии
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380970993930 Интернет магазин
  • +380664029939 Интернет магазин
  • +380936980111 Интернет магазин
  • +380682339779 Маг. Днепр,ул.Чкалова 38А,Вайбер
  • +380 показать номер +380970993930 Интернет магазин
  • +380664029939 Интернет магазин
  • +380936980111 Интернет магазин
  • +380682339779 Маг. Днепр,ул.Чкалова 38А,Вайбер
  • Контакты
    • Телефон:
      +380970993930, Интернет магазин
      +380664029939, Интернет магазин
      +380936980111, Интернет магазин
      +380682339779, Маг. Днепр,ул.Чкалова 38А,Вайбер
    • Контактное лицо:
      Анастасия, Карина
    • Адрес:
      ул. Святослава Хороброго (Чкалова) 38а, Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      Ppikcomua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Шарики воздушные кукурузные

Размер: 1-3 мм 

Цвет: белый

Производство: Россия

Экструдаты (кукурузные воздушные шарики, хлопья), изготовленные с использование различных сырьевых основ (РИС, ПШЕНИЦА, КУКУРУЗА, ДР.) давно используются в различных пищевых производствах, например:

в хлебопекарной промышленности возможно использование пшеничных и ржаных экструдатов в качестве улучшителя при производстве хлеба. Небольшая добавка ( до 7%) по отношению к массе муки улучшает газообразующую способность замеса, улучшается влагопоглощение (-удержание) муки, улучшается структура готового продукта. Добавка экструдата способствует увеличению срока реализации хлебо-булочных изделий.

В кондитерской промышленности экструдаты применимы как добавки и наполнители с различными функциональными свойствами. Как наполнитель с великолепными влаго,-жироудерживающими свойствами в пралиновых и кремовых начинках, также для частичной замены сахара в начинках шоколадных батончиков и во фруктово-помадных начинках, при производстве фруктовых и шоколадно-ореховых начинок для карамели. Применение молотых экструдатов позволяет сократить время выстойки помадных конфет. Эти свойства экструдатов позволяют производить кондитерские изделия без использования дорогостоящих химических добавок и, что особенно важно в сегодняшних условиях, замещать полностью или частично дорогостоящее ореховое сырьё.

Фракционные экструдаты (шарики, зернышки, хлопья) с успехом заменяют полностью или частично дорогостоящее ореховое сырье без ущерба для вкусовых качеств изделия.

Добавка до 25% пшеничного помола позволяет удешевить различные творожные начинки в различных кондитерских изделиях и при производстве полуфабрикатов (блинчики с творожной начинкой), высокие влагоудерживающие свойства экструдата  хорошо сохраняют однородность начинки, препятствуют расслоению и отделению жидкости.

Характеристики
Основные
Культура Кукуруза
  • Цена: 60 грн./кг