Корзина
2890 отзывов
+380(97)099-39-30
+380
68
233-97-79
+380
68
233-97-79
магазин.
+380
66
402-99-39
+380
93
698-01-11
+380
97
099-39-30
Интернет магазин "Повар, пекарь и кондитер"
Молд кондитерский Кленовый лист

Молд кондитерский Кленовый лист

ЗаканчиваетсяКод: 98

40 грн.

Перезвоните мне
Молд кондитерский Кленовый лист
Молд кондитерский Кленовый лист
40 грн.
Заканчивается
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (68) 233-97-79 магазин.
  • +380 (66) 402-99-39
  • +380 (93) 698-01-11
  • +380 (97) 099-39-30
  • +380 показать номер +380 (68) 233-97-79 магазин.
  • +380 (66) 402-99-39
  • +380 (93) 698-01-11
  • +380 (97) 099-39-30
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (68) 233-97-79, магазин.
      +380 (66) 402-99-39
      +380 (93) 698-01-11
      +380 (97) 099-39-30
    • Контактное лицо:
      Наталья
    • Адрес:
      Ул. Чкалова 40 (Святослава Хороброго), Днепр, Днепропетровская область, 49000, Украина
    • Email:
      ppikcomua@gmail.com
    • Skype:
      n.bidenko

Молд кондитерский силиконовый Кленовый лист

Силиконовые молды - специальные формы для создания цветов и фигур, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Силиконовые молды предназначены для работы с мастикой, шоколадом, марципаном, карамелью и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать. Силиконовые молды могут переносить высокие температуры до 250 градусов.

Правила использования молда

  • Сухой молд перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом.
  • Полностью равномерно наполняем молд мастикой или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику. 
  • Если молд состоит из двух частей, то необходимо слегка смазать стыкующиеся части половинок водой или специальным пищевым клеем. Складываем вместе две половинки молда и обжимаем.Следующий этап. Помещаем наш молд в морозильную камеру и выдерживаем 10-20 мин. Если молд большого размера, то необходимо подержать более длительное время.

Когда материал приобретет необходимую твердость аккуратно достаем нашу фигурку из молда.
Приступать к раскрашиванию фигурки можно через несколько часов, после того, как она достаточно высохнет и затвердеет.

Если фигурка имеет много мелких деталей, которые сложно заполняются мастикой, можно наполненный молд поставить на несколько секунд в микроволновую печь, и еще раз обжать, а затем уже поместить в морозильную камеру.

Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.

Характеристики
Основные атрибуты
Тип Молд кондитерский
Материал Силикон
Количество в наборе 1 (шт.)
Страна производитель Китай
  • Цена: 40 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!