Корзина
4505 отзывов
Акционные товары со скидками, успейте купить!Смотреть скидки
+380(97)099-39-30
+380970993930
+380970993930
Интернет магазин
+380664029939
Интернет магазин
+380936980111
Интернет магазин
+380682339779
Маг. Днепр,ул.Чкалова 38А,Вайбер
Интернет-магазин "Повар, пекарь и кондитер"

МАСТЕР МАРТИНИ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ДИАМАНТА (32/34) 100г

В наличииКод: 34561

32 грн.

Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

Перезвоните мне
МАСТЕР МАРТИНИ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ДИАМАНТА (32/34) 100г
МАСТЕР МАРТИНИ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ДИАМАНТА (32/34) 100г
32 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380970993930 Интернет магазин
  • +380664029939 Интернет магазин
  • +380936980111 Интернет магазин
  • +380682339779 Маг. Днепр,ул.Чкалова 38А,Вайбер
  • +380 показать номер +380970993930 Интернет магазин
  • +380664029939 Интернет магазин
  • +380936980111 Интернет магазин
  • +380682339779 Маг. Днепр,ул.Чкалова 38А,Вайбер
  
  
  
  
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.

Описание: Натуральный молочный шоколад с содержанием какао продуктов мин. 31%, произведен в соответствии с директивой  2000/36 ЕС

Ингредиенты: сахар, масло какао, сухое молоко, какао масса, эмульгатор (Е322 соевый лецитин), экстракт ванили.

Упаковка: 100г

Срок и условия хранения 540 дней при температуре не выше 20С в сухом месте

Кошерность: Продукт кошерно сертифицирован

Производитель: Италия

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.
Характеристики
Основные
Производитель   Master Martini
Тип шоколада Молочный
Пользовательские характеристики
Вес 0,1 кг
Срок годности 12 мес
Страна производителя Италия
  • Цена: 32 грн.